農産物のセレクトショップとクッキングスタジオをクロスした、新しいフードスペース「OKATTE」
カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
コンテンツ
第4回 OKATTE Chef’s kitchen
3,500円(税259円)
各オプションの詳細情報
時間
13時15時17時
3,500円(税259円)
在庫なし
3,500円(税259円)
在庫なし
3,500円(税259円)
在庫なし
第4回 OKATTE Chef’s kitchen
3,500円(税259円)
大変お待たせいたしました!第4回Chef’s kichenのご案内です。10/27(土)午後1時より3回に分けて開催します。1回10名 3回 計30名様限定となります。
要予約

おかげ様で満席になりました。次回をお楽しみに。

山形米沢のラ・フランスをフランスが絶賛するパティスリーヨシノリアサミが芸術的スイーツに仕立てて味わう会。スイーツ好きなら見逃せません!

<ご案内>
日 時:平成30年10月27日(土)
    13:00〜、15:00〜、17:00〜
場 所:OKATTE 東京都台東区谷中1−1−31
   (千代田線根津駅1番出口)
定 員:10名×3回
参加費:3,500円(税込)お土産付き
お申込み:準備の都合上、10月20日(土)までに事前申込みをお願いいたします。

電話:03−5842−1622 FAX:03−5842−1622

一流のパティシエの技を目の前で見られるチャンスです!スイーツの話や果物の新しいタンベ方、プロがどんな果物や野菜を求めているのかも聞けちゃいますよ。