第4回 OKATTE Chef’s kitchen
3,565円(税込)
大変お待たせいたしました!第4回Chef’s kichenのご案内です。10/27(土)午後1時より3回に分けて開催します。1回10名 3回 計30名様限定となります。
要予約
おかげ様で満席になりました。次回をお楽しみに。
山形米沢のラ・フランスをフランスが絶賛するパティスリーヨシノリアサミが芸術的スイーツに仕立てて味わう会。スイーツ好きなら見逃せません!
<ご案内>
日 時:平成30年10月27日(土)
13:00〜、15:00〜、17:00〜
場 所:OKATTE 東京都台東区谷中1−1−31
(千代田線根津駅1番出口)
定 員:10名×3回
参加費:3,500円(税込)お土産付き
お申込み:準備の都合上、10月20日(土)までに事前申込みをお願いいたします。
電話:03−5842−1622 FAX:03−5842−1622
一流のパティシエの技を目の前で見られるチャンスです!スイーツの話や果物の新しいタンベ方、プロがどんな果物や野菜を求めているのかも聞けちゃいますよ。
要予約
おかげ様で満席になりました。次回をお楽しみに。
山形米沢のラ・フランスをフランスが絶賛するパティスリーヨシノリアサミが芸術的スイーツに仕立てて味わう会。スイーツ好きなら見逃せません!
<ご案内>
日 時:平成30年10月27日(土)
13:00〜、15:00〜、17:00〜
場 所:OKATTE 東京都台東区谷中1−1−31
(千代田線根津駅1番出口)
定 員:10名×3回
参加費:3,500円(税込)お土産付き
お申込み:準備の都合上、10月20日(土)までに事前申込みをお願いいたします。
電話:03−5842−1622 FAX:03−5842−1622
一流のパティシエの技を目の前で見られるチャンスです!スイーツの話や果物の新しいタンベ方、プロがどんな果物や野菜を求めているのかも聞けちゃいますよ。
