農産物のセレクトショップとクッキングスタジオをクロスした、新しいフードスペース「OKATTE」
カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
コンテンツ
第5回 OKATTE Chef’s Kitchen
8,640円(税640円)
購入数

第5回 OKATTE Chef’s Kitchen
8,640円(税640円)
大変お待たせいたしました!第5回Chef’s kichenのご案内です。
12/5(水)12:00〜14:30 10名様程度予定しております。

出張料理人マカロン由香先生による「しまんとターキー」のデクパージュ!
高知県大野見&中土佐町内産食材を使ったX’mas料理デモンストレーション
要予約


<ご案内>
日 時:平成30年12月5日(水)
    12:00〜14:30  受付:11:30
場 所:OKATTE 東京都台東区谷中1−1−31
   (千代田線根津駅1番出口)
定 員:10名様程度
持ち物:筆記用具、デジカメ等 ※当日はデモンストレーションとコース料理になります。
参加費:8,640円(税込)お土産付き
準備の都合上、12/3月までに事前お申込みをお願いいたします。
当ページまたは下記からお申し込みください。

電話:03−5842−1622 FAX:03−5842−1622

*ターキー料理の基本=デクパージュ(切り分け方)とドレッセ(盛り付け)を学ぶ
*高知県大野見&中土佐町内産食材や高知の食材を合わせ、X’mas料理をデモンストレーションし、美味しくいただく素敵なイベントです。

この商品を購入する